Поверь и ты

Адамия
Поверь и ты.

Смотри, как формы гармонируют в единстве - круг, треугольник и овал.
Таков порядок жизни, во вселенной - его таким, Владыка мира создавал.
Желай, быть мудрым, благородным быть - чтоб человеком стал ты тоже,
Владыке всех миров поверь и ты - чтоб личность Он твою сформировал.