Зимнее утро

Андрей Сергеевич Харитонов
Все в снегу: дерева и кусты!
О, заснеженный краткий покой,
Лечишь душу и радуешь ты
Всеблагого творящей рукой!
Сколько в мире земном красоты,
Утешенья, надежды, добра!
На стекле от мороза цветы...
О, какое мне счастье с утра!

19.12.2010