Ворожея

Лина Романова 2
Ворожея,ворожея,

Расскажи судьбу несладку,

Разведи ты зелье горько,

В час когда полна луна.

Я всё выслушаю стойко,

Выпью зелье без остатка,

Руку протяну убийцам,

Когда бьют колокола.

Бес вселился в мою душу!

Сатана в глаза глядит!

Только ты меня послушай,

Товой совет не навредит.

Расскажи про сонно-царство,

Про чудовищ, что нет злее,

Или про живую воду,

Может я Тебе поверю...