Автобус

Лина Романова 2
               
Я жду, вдыхая сизый воздух,
Не открывая тайны тишины,
Последний замерзающий автобус,
А в голове пульсаром слово «мы».
Нет, больше никогда не распознаю
Секрета, что сокрыт от темных сил.
Уж сердце что-то медленней стучит,
И на автобус снова опоздаю…