Бабушка, а у тебя есть трава от смерти

Вера Чернова 2
 Бабушка знает много трав,и кому надо травку от почек или от сердца,всем находит подходящую. Внучке Ирочке 7 лет,за ней часто смотрит тётя Оксана. Ира подходит к бабушке и озадачено спрашивает;-"Бабушка,а у тебя есть трава от смерти?"
 -"Зачем тебе?"-спрашивает бабушка.
 -"Вот если Оксана умрёт,кто меня нянчить будет?"