Здрасьте гости дорогие!

Валентина Боос
Здрасьте гости дорогие,
Что так долго? Заждались!
(Век бы вас не видеть,злыдни,
Что,еще не нажрались?!)
Проходите,не стесняйтесь
Мы вам рады от души
(Добрались ведь,гады,всё же,
Всё,обед ищи-свищи).
Все за стол друзья садитесь
Расскажите про житье
(Ну,на час нытья про тещу,
Дочь,свекровь и мужичьё),
Может вам еще колбаски?
Не стесняйтесь-и сардин?
(Нет,ну наглости сверх крыши
Всё,блин,выпьем и съедим!)
Ваш сынок опять женился?
В третий раз уже свекровь?
(Ага,как же он влюбился!
По залету вся любовь!)
Что-то теща приболела?
Отравилась?! Вот беда!
(Что,язык свой прикусила?
Ей не будет в том вреда!)
Мужу дали повышенье?
Поздравляю,заслужил!
(Что за быдло там на службе,
Раз вот этот-бригадир?!)
Ой,ну что вы,посидите
Не встречались так давно,
(Как же,целых две недели
Постарели лет на сто!)
Проводить вас дорогие?
А гостинцы не сложить?
(Вы ж не всё еще доели
Не забудьте прихватить!)
Наконец-то испарились
В холодильнике лишь лед
До утра теперь посуду
Отмывать,вот,блин,везет!
После ночи мне бессонной,
Оставляя кавардак
С головой больной и сонной
Как работать,ну вот,как?
До сих пор их треп занудный
Не могу никак забыть...
А неплохо посидели
Надо как-то повторить!