Песня мечтателя

Лина Романова 2
C                G
Каждое сегодня как прошедшее вчера
Dm                Am
Бурною рекою протекает жизнь
F                E7
Звуки струн стихают вокруг тишина
D                Em        Am
Я умоляю, волшебство вернись, вернись!
 Dm,Em,Am


Я думал, никогда не станет, скучен белый свет.
И не узнает человек жестокости урон.
Я был не прав, время идет, и нет уж  тех чудес.
Лишь только серый мир и в утешение сон.

Но знаю я, вернется все, что было так давно
Лишь стоит вместе всем желание загадать.
Но боже, до чего всё это глупо и смешно
Если бы умели все мечтать…