Что тебе сказать?

Марина Стихия-Ветра Егорова
Что тебе сказать? - Могу быть сильной -
Спрятав взгляд, пролить невольно слезы...
И с тобой пройтись по тропке пыльной -
Посмотрев на небо, вспомнить грезы.

Что тебе сказать? - Ты взрослый парень -
В игры лишь играешь до сих пор.
Наша Жизнь, как драгоценный камень -
Кто-то ценит, кто-то бьет в упор.

Что тебе сказать? - Не надо фальши...
И наглости наигранной улыбки...
Ты предал в одночасье тайны наши -
Отрезав хвост у той волшебной рыбки.