Закон Божий

Валера Ярмолич
Перед законом Божьим преклоняюсь
"Его нет лучше!" всем вокруг твержу
я в жизни на него только ровняюсь
во всём другом я вижу пустоту.

И пусть меня "Не умным"называют
я от него в восторг лишь прихожу
и в сердце мысль о нём всегда ласкаю
в нём  только силу  жизни нахожу.

И пусть летят года я твёрдо знаю
Бог знает что я правду говорю
Его закон меня от зла спасает
и в нём одном спокойно я живу!