***

Владимир Шляпошников
Домой прибежала, рыдая слезами,
Случайно вдруг взрослою став впопыхах,
Когда твое чувство топтали ногами,
И едкими фразами сеяли страх.
И рушили грезы, мечты и надежды,
Мешая осколки ногами в грязи,
И вдруг понимаешь - не будет, как прежде,
И нежное чувство уже не спасти.
Уже не отмыть, не собрать и не склеить
Мечты, заблужденья и ласковый смех,
Уже навсегда поселились сомненья -
Любить можно сильно, но только не всех.
И страшно влюбляться, когда предавали,
И страшно поверить, и трудно забыть,
Когда твое чувство топтали ногами,
А ты так хотела - быть рядом, любить.