Спасибо тебе...

Алина Авчинникова
Спасибо тебе за надежду,
за что-то родное внутри.
И за улыбку, которую ты подарил,
за светлые ночи и беззаботные дни.

За то, что влюбиться сумела,
за танец, которым с тобой заболела.
За то, что заботлив и нежен -
пускай даже скромен, но это к лицу.

Тебя не виню за ошибки.
Что где-то в ночи, ждала я улыбки,
хотела, чтоб ты мне её подарил.
Быть может ещё осознать не успел,
не веришь, что смог полюбить...

Тебя не виню за ошибки.
И жду, когда сможешь открыть
все двери, что напрочь закрыты,
те чувства, что ты хоронишь.

Быть может недолго продлится все это,
и скоро все произойдёт...
Тебя торопить я не смею -
я просто тебя подожду.

Хочу, чтоб сказал мне:"Люблю тебя, милая..."
Хочу, чтоб от счастья светилась любовь.
Хочу навеки быть любимой, только тобою лишь,
Мне снится сон, такой красивый...
Я просыпаюсь - рядом ты.