Не по злобе, а так

Лев Раскин
Когда и нехрен делать,
в пору, когда никто не отвечает, а все спят,
я принимаюсь путешествовать
по самым популярным.

Нет, не то, чтоб я их заранее посылаю куда надо.
Я их ещё и читаю.
И, вот, отгавкиваются самые ярые.
Остальные просто молчат.

Ну, там ещё не всё потеряно, однако.
Поскольку молчание - знак согласия.

Ведь я и сам сюда пишу!
А куда ещё?