Ваше время и стекло...

Лиса Весна
Чудесами чудеса...
Тот кто рыжий — тот ЛИСА!
Не сломаешь — не поймешь.
Не родишься — не помрёшь.

Тайный смысл между строк,
Будто ножик в левый бок,
Будто острое перо
Под последнее ребро.

Я дремала во дворе
В ярко-красном октябре.
Сквозь меня глядит в песок
Неба рваного кусок.

Огонёк и белый дым...
С тайной мыслью стать другим,
Но мигает на табло:
«Ваше время истекло...»