Духовный груз легко нести

Людмила Румянцева 28
***
Нет «личного» всего того,
Что можно взять с собою в Путь.
Ты Путь и Путник в одночасье.
Об этом помни, не забудь.

Восхожденья лёгок путь,
Когда берём с собой немного.
И лишь что в Духе накопили,
Можем взять тогда в дорогу.

Кто повелителем является
Души и Тела человека?
Об этом кто узнать пытается,
Получит понимание ответа.

«Я» - высшее – вот Повелитель,
Всей чистоты Души хранитель.
Та Сила, что веками ждёт,
Что побуждает к просветлению,
Людей к прозрению зовёт.

Ищите Святости для Духа,
Освобожденья для Души.
И Путь покажется несложным.
Духовный груз легко нести.

Ценности Души в веках хранимы,
Сверкают собственным огнём.
Единственно в судьбе они не разрушимы
И это «То», что в Вечность мы возьмём.

Войдём  в Сиянье Света Чистого,
Возможно в Нём распознавание «Всего».
Мы сохраним Завет и Тишину Благого,
Постигнем  Суть и Смысл
               существованья своего.
25 июля 2003

***