А мне так важно знать

Татьяна Шамсутдинова
Не спится…
Ночь опять темна…
Заснуть  мне
Не  дают  ночные  грезы.
Стою я  снова
У открытого  окна,
Тебя  я  вспоминаю
И  смотрю  на  звезды...

Во всей  Вселенной 
Не  найти  твой  след.
Он  затерялся  посреди
Земных  просторов.
Спрошу  у  звезд, но  звезды
Лишь  молчат  в  ответ...
А мне  так  важно  знать,
Что  я  нужна  тебе,
Любимый...


Ссылка на фото