То самое завтра

Второй Чарльз
Заливая золотым солнцем,
 И снимая одеяло тьмы,
Наступало то самое завтра,
 Для воплощения мечты.
То самое на которое были,
 Все не очень дела отложены,
Это самое последнее завтра,
 У которого мечты уже сложены.
Ты встаёшь и сам понимаешь,
 Что то самое завтра пришло,
Сам себе уже не объясняешь,
 Почему так тебе не легко.
Что с сегодня,вчерашнего завтра,
 Начинается новая жизнь,
Ты не делай его не последним,
 За него ты покрепче держись.