Еще раз о мате

Сергей Андреевич Бондаренко
                От  сумы и от тюрьмы не зарекайся.
                Русская пословица.

Да, мат  - это грубость… да, мат – это злость…
Историю вспомните, братцы…
Дай бог, чтобы вам никогда  не пришлось
По-зековски изъясняться!