твои глаза, их взор туманный...

Геннадич 83
Твои глаза, их взор туманный,
Твой маленький изящный нос,
И поцелуй, такой желанный,
И нежность губ, и шелк волос,
Стыдливых рук прикосновенье,
Твой смех – веселый и живой –
Я помню каждое мгновенье!
Я так люблю! О, Боже мой!
(14.02.2001 г. Железногорск)