Ностальгия..

Мисс Ви
Какой закат сегодня в небе, смотрю через него я сквозь года...
Вижу девочку наивную немного,что осталась в моём прошлом навсегда.
Грустью сердце сжалось и забилось. Жаль, что прежних лет мне не вернуть.
Мне она наверное приснилась, чтоб прощаясь навсегда, рукой взмахнуть....
Застилает взгляд, закат туманом и скатилась по щеке слеза,
Посмотрюсь я в зеркало и вижу,...девочки наивной той глаза...
Подмигну ей весело, с улыбкой,
                Обернусь...
                Не так был плох мой путь!
Было всё и слёзы и ошибки,как хотелось бы, мне это всё вернуть...
Побежать на первое свиданье, чтобы сердце сладко сжалось вновь.
Вспомнить нежной юности признанья и большую первую любовь,
Поцелуев первых трепет нежный... Вспомню всё, и грусть я прогоню!
Первый стон в ночи,мой сладостный и грешный,...бережно я в сердце сохраню...