Но они убили мою веру в людей

Татьяна Замфира
Но они убили мою веру в людей,
А я так хотел любить.
И теперь мне намного вольней
Ведь мне уже не чего губить.

А я так хочу опять посмотреть
В твои бездонные глаза
На миг ослепнуть и онеметь
А потом вырвать их,зараза.

А я так хочу опять к тебе прижаться
И крепко взять тебя за руку
Я не буду никогда унижаться
Гори в аду ярким пламенем,сука