Отвергая любовь

Елена Шульгина
Как часто, так бывает - любовь мы отвергаем
Напрасно убиваем, мы радость в своих сердцах.
И причиняя боль другим, мы причиняем ее себе,
Но поминание ее, приходит слишком поздно по судьбе.

Однажды причинивший сердечную нам боль, человек
Почувствует на себе тот нескончаемый ущерб.
Мы одинокие по телу, по душе, в сердцах от боли
Корчим рожи, и не найдется того, кто б понял нас.

Всем кажется, что ТЫ один такой с этой болью
И не находишь выход или не ищешь ты его
Но рядом, лишь оглянись, с такой же с болью,
Ему как и ТЕБЕ больно оттого же.

Но мы глухи в своих мыслях и в тоже время одиноки
И слышать не хотим, что говорит судьба
И делаем все новые ошибки
Мы отвергаем всех любя, лишь потому что мы боимся.

И этот страх нас пожирает изнутри, нам кажется
Сильнее станем переживая боль любви,
Но мы слабеем перед безвыходности чувств своих
А время все летит и мы все это забываем.