Дари любовь

Ирина Дурманова
Не прогадает выбравший ЛЮБОВЬ!
А что ушло, то ей и не бывало.
Накрыла осень желтым покрывалом
Всё, что в душе весной родится вновь.
Всё снова оживёт, ты только верь!
Дари любовь, и ты не прогадаешь.
Ты, отдавая, счастье выбираешь,
Которое  САМО стучится в дверь.