Клякса

Есения Ручи
***********SPAM*****************
Чернила кончаются,
Но надо закончить начатое.
Сигарета стлела до конца.
Пока думал что написать,
Яичница подгорела, что за напасть.
Знаю, кофе поможет мне взбодриться,
Но увы, на дне банки пусто.
Меня сведет этот выпуск с ума,
Музыка не помогает ни хрена.
Блин... Пообещал себе, что муза будет трезва.
За окном погодка зашибись,
Но не радует никак.
Девочки на каблуках цок-цок,
Парни в кедах топ-топ.
Вот и написано еще пару строк,
Благодаря району безымянных людей.
А я пойду на балкончик покурю,
Скину это все Есении Ручи.
Она полюбому за меня все закончит
Без обид, родная моя.

*************Esenia Rucci***************
Чернила закончились, чернил уже нет
И я что-то очень устала.
Пойду я на кухню,готовить омлет
Ведь нет вдохновения - пропало...!!!!

Читатель подумает, что мы не в себе,
О чем мы хоть пишем? Не знаешь?
Уж кофе, поверь, не поможет тебе...
А ты все со словом играешь.

Хочу я закончить на этом.