Эпилог

Есения Ручи
*****************SPAM****************
Еще таких писателей не встречал на своем пути,
Но повидал многих.
Их пожирала власть и черная экономика,
Но ты совсем другая-
Местами нежная,
Но это только свиду.
Первая строчка обмана,
Рифма написана неизвестным мне способом -
Тебя это улыбает и задорит,
Дуришь меня, как пятиклассника ,
Схватываешь все на лету -
Знаешь уже, что я напишу
Чем дышу, что люблю…
Новый наркотик открыл для себя-
Он блаженно манит,
Но не погубит меня никогда,
Дает новую движуху для стихов.
Я.....сама поймешь, когда время придет .

*******Esenia Rucci**********
О! Это так черстовски мило...
Читать написанные строки
А помнишь ли? Как это было?
Где все берет свои истоки?

Кто первый руку протянул мне?
Кто пробудил меня от сна?
Тогда все было как в тумане
Теперь - во мне живет весна.

Ты пишешь сам, не замечаешь,
Какой ты светлый человек!
Ты меня просто вдохновляешь!!!!
С тобой не вижу я помех!