Time kill all

Есения Ручи
*******Esenia Rucci**********
Ты знаешь, как уходит время? - Оно уходит по –английски….
Когда ты куришь сигарету, когда ты пьешь холодный виски.
Когда сидишь, ногой болтаешь, и размышляешь о делах…
Когда ты спишь, когда дремаешь, оно уходит и во снах.

Ты знаешь как уходит время? Безмолвно,тихо ,не прощаясь.
Когда целуешь ее нежно, в любви глубокой расстворяясь.
Когда ты рад, когда в печали, когда ты просто не в себе,
Оно уходит молча, быстро - не посочувствует тебе.

Ты знаешь как уходит время? Никак мне это не понять.
Под звуки свадебного марша - оно уходит просто вспять.
Когда ты в горе иль в разлуке, твоих не ведая проблем,
Оно уходит…И в час скуки…И в час решенья теорем

Оно уходит - все стирает: идеи, мысли и людей,
Лишь истинное оставляет, то что безсмертно по сей день.
Оно уходит и сейчас…когда пишу строку за строчкой .
А вообщем хватит рассуждать. Пора бы мне ставить точку.

******SPAM***************
Или запятую .
За нас решит время,
Что и когда ставить,
А пока будем писать,
Прожигая свою жизнь на листке бумаги.
Дано не многим почувствовать это.
Тик-так тик-так в голове шевелиться механизм,
Раздвигая рамки перед собой
Невидимый оркестр за спиной
Эго просыпается после многочисленных дней,
Бессонных ночей.
Почти всех собрал для очередного шедевра.
Муза, сука, шляется где-то,
По закоулком заброшенных городов.
Все замерло...
Стрелки остановились...
Строчки ложатся сами собой.
Читайте между букв и найдете суть.
Она может испугать тебя.
Безумный автор недавно убил себя,
Покорил миллионы людей,
Оставшись в театре теней.
Кто читал - тот поймет.
Время ушло его,
Но стихи остались на всегда в измерении часовых стрелок,
Которые мы носим на наших руках.
Взгляни, сколько у тебя времени сейчас,
Вспомни, что ты успел сделать хорошего за последний час,
Или сделай это прямо сейчас.
Оно утекает с каждым днем,
Не давая шанса включить заднюю.
Так что не теряй его, двигайся только вперед,
Подари цветы матери или отцу..
Обними бабусю свою,
Позвони своим друзьям, спроси как дела,
Пока есть время у них, и у тебя.
Мы ведь не вечно будем жить на этом свете,
Но поступки наши будут говорить о нас всегда.