Просветление

Есения Ручи
******SPAM***************
Осознав тишину подсознания,
Капли души растворяются,
Дающие незабываемый эффект
Разнообразия. Полет мысли,
Будоражащий кровь в венах,
Застывает в ожидании
Новых строк прямиком из бездны,
Холодный пот не дает сомкнуть веки,
Нервы натянуты, и вот он, долгожданный конец...
Но это только начало
Истории внутреннего переживания.
Утоляя голод моральных принципов,
Создав новую жизнь на клочке бумаге,
Рассыпаясь по буквам,
Собирая мазайку в голове,
Загибая пальцы на руке,
Прислушиваюсь к стуку секундной стрелки на часах
1.2.3.4.5.
Потерял я за это время часть себя(Spam)

*******Esenia Rucci**********
Посмотри на себя, глаза ты закрой
Увидишь ты много, поверь…
Конечно ,бывает трудно порой
Пройти сквозь закрытую дверь.

Молчи-здесь слова не нужны
Ни смех, ни плач и ни стон
Здесь - не испытаешь нужды,
Тишина звучит в унисон…

Загляни в глубину своих глаз и души
Что там пропасть иль свет?
Смотри-никуда не спеши
И увидишь верный ответ…

Ну что, осознал? обрел ли покой?
Пойми же –это не сон…
Запомни одно,- мой друг дорогой ,
Тишина звучит в унисон….