Power

Есения Ручи
Власть погубила многих королей,
Достойные обрели вечное бессмертие в наших сердцах,
Грязная бумага завладела вами.
Остались единицы,
******SPAM***************
Верные своему стилю.
Доказывают по сей день, чего они стоят,
Открывают глаза на грязные города,
Пропитанные злостью и саморазрушением самих себя.
"Клик-клак" - выстрел прозвучал у тебя в голове.
Упав на колени, молись своему Богу о прощении.
Суждено попасть в ад
Или обрести второй шанс.
Это решат люди, которые окружают тебя,
Дают свое тепло и любовь.
Не забывай про них никогда
И оставайся человеком в любой ситуации всегда

*******Esenia Rucci**********
Да что же власть, да что же деньги? Да разве можно жить-то так?
Забегались мы за стандартом, в морали –беспредел, бардак!
Ты знаешь, как- то мерзко- мне наблюдать за всем вокруг.
Мне в этом мире очень тесно, бежим отсюда-верный друг…
Мне в этом мире неуютно, не вижу в нем тепла людей,
Как жить так можно не пойму я? Еще любить, рожать детей…
Ведь в этом столько грязи, фальши. Противно мне, хочу бежать
Хоть точно знаю, в этом плане безвыходность не избежать..
Я не намерена на это, закрыть свой милый, нежный взор,
И хоть не быть великим мне поэтом -терпеть не буду я позор….
Все….!!!