Придуманное счастье

Есения Ручи
*******Esenia Rucci**********
Придуманное нами счастье…
Написанный давно сюжет…
Проходит время,
Солнце гаснет,
И тает наш с тобой рассвет.
Не знав тебя-тебя узнала,
И к сердцу нежно подвела,
Но на колени вдруг упала,
С ума себя навек свела.
Очередная сигарета,
Очередной бокал вина,
И знаю,что ты рядом где-то.
А может я уже пьяна…
Словно сквозь сон я слышу голос,
Как буд то ты мне говоришь,
И ощущаю все так явно …
И знаю, что сейчас не спишь.

******SPAM***************
Летаю в тишине спальных районов .
Вспоминаю твой голос и те глаза,
Сводившие сума
На протяжении все жизни.
Буду помнить те бессонные ночи,
Ту аллею, на которой соединились наши сердца,
Но время не вечно,
Угасла жизнь во мне.
Все бы отдал за те минуты наслаждения,
Но кто-то решил все за нас...
Доброй ночи, дорогая моя,
Я знаю, ты слышишь меня.
Поцелуй нашего малыша
Люблю вас.....
...конец письма....

Война безжалостна ко всем,
Разбивает судьбы людей...
Задумайтесь, надо ли вам это?..