В одном шаге от бездны

Есения Ручи
******SPAM***************
Капли света освещали мне дорогу в сны,
Ветер шепчет о новом дне.
Уже не тот, как прежде,
Что-то изменилось внутри.
Время уходит по своим правилам.
Позади остались только грехи.
Правда за плечами ничего не стоит,
Если не верить в нее.
Слова режут без предупреждения.
Эти раны не залечит даже Иисус.
Рифмы умирают сами по себе,
Прокладывая маршрут молодым.
Шаг за шагом подойдут к вершине,
Перевернут страницу, и?
Увидят как бездна вызывает к бездне,
А пока мы занимаем свою нишу,
Добро пожаловать в подземное царство .

*******Esenia Rucci**********
Свет прольется этой ночью, этой ночью ты не спишь.
Ты о правде рассуждаешь и о жизни говоришь.

Пишешь строки ты о времени, а оно проходит вспять,
Куришь молча сигарету, потом - думаешь опять…

Все проходит - время, счастье, боль былых твоих грехов.
Откажись от этой книги, от ненужных , пустых слов

Да, согласна я с тобою - рифмы могут умирать,
Но о главном нашем смысле нам не стоит забывать

Пусть сойдутся наши мысли на одном листке бумаги.
Взявшись за руки, осмыслим, что от бездны в одном шаге…