Abyssus abyssum invocat

Есения Ручи
*******Esenia Rucci**********
Слов нет...
О чем писать?
Чернилам по бумаге
Мне невозможно рассказать
О первом моем шаге.
Что чувствую,переживаю я,
Живя одним мгновеньем?
А может, вся вина моя?
И это вечное забвение...
Уж нет! !Пред богом не винила,
И грех на душу не брала,
Себе я думать запретила,
И клятву вечную дала...
Мне не понять всю тайну жизни,
Загадку хитренькой судьбы,
Она не слышит жалостные визги-
Людей, страданий и мольбы.

******SPAM***************
Уже не тот я стал.
Чернила поменял.
В голове непонятные голоса
Твердят мне вечно:
"Твои тайны уже написанные все,
Заканчивай мучить себя,
Талант сгорел дотла,
Муза померла в мучениях,
Дым окутывает подсознание".
Вчитываюсь в строчки,
Написанные выше.
Автор постарался на славу.
Спускаюсь еще ниже,
Пытаюсь раскрыть ее тайну,
Но тут возникает вопрос: кто она -
Ангел? -
А я получаться демон