Все продано

Хельга Тарасова
Я больше не помню, что пью, что люблю, кого ем,
Ведь все это продано мне. Но когда же, зачем и кем?
Я в кассе господней меняю все дни на купюры.
А он укоризненно смотрит со старой гравюры:
Их тоже отдашь, чтобы так и остаться ни с чем.

Навеяно фильмом 99 франков