Э. Дзы о случайных пророках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о случайных пророках.
Э. Дзы сказал: - Если очень много говорить, то обязательно что-нибудь предскажешь. Или даже – напророчествуешь.
Подумал и добавил: - Вот только кто будет слушать всё остальное.
Подумал ещё и усмехнулся: - Тем более тогда, когда настоящих пророков… нет.
*