Даже ночью тихо не бывает...

Андрей Сергеевич Харитонов
Даже ночью тихо не бывает -
Слышу рев машины вдалеке.
Но в свечи безмолвном огоньке
И в молитве Вечность пребывает.
Отошла далеко суета,
И душа внимает нежно Богу.
А листва слетает на дорогу,
Обнажая крестный путь Христа...