Я без тебя

Энн Волчица
Я без тебя заболею однажды. Смертельно.
Чаю налью. Так, как ты мне всегда наливал.
Голое тело прикроет твой старенький тельник.
Тихое SOS. Никому неприметный сигнал...

Я без тебя.Да пожалуй, меня тоже нету.
Или не будет. Да вроде и разницы нет...
Мне бы сойти! О-с-т-а-н-о-в-и-т-е планету!
И потушите, пожалуйста, солнечный свет.

Я без тебя!...Медицина разводит руками.
Нет таких средств, чтоб тебя, хоть на день, заменить.
Нет таких слов, да и вряд ли возможно словами
Хоть на минуту (секунду) тебя возвратить...

Я без тебя не смогу, даже если ...придется...
Мне без тебя не под силу мой жизненный путь.
Я без тебя пропаду, как планета без солнца...
Так что, ты будь! Я прошу...Обязательно будь!

26.9.2011АТ