Осеннее утро

Андрей Сергеевич Харитонов
Холодно, но - как свежо нынче утро, -
В солнечном свете дома!
Жизнь, как любовь, возвращается мудро.
Радостно грянет зима.
Выйду из дома я в белое поле,
В тихо слетающий снег:
- Здравствуй, мороз!
Здравствуй, добрая воля!
Здравствуй, любой человек!


                31.10.2010