Нахлынуло

Валентина Таракановская
На душе пустота.
Нет ни чувств,ни эмоций.
Ничего.Темнота.
Нет ни лучика солнца.
И я снова одна.
Сердце всё громче бьется.
Выйти бы из окна.
А что еще остается?
Не придут и не скажут
"Пойдем погуляем?"
Ничего не покажут,
Не прокатят в трамвае.
Этот бред прочитают,
Мне скажут-"На плаху".
И они уже знают
Что скажу "Пошли на ***!"