Снега немного. Глубокое небо...

Андрей Сергеевич Харитонов
Снега немного. Глубокое небо.
Ветки деревьев черны.
Милостив Бог, подавая нам хлеба,
Радуя днями весны.

Как на картине "Грачи прилетели",
В сердце пасхалит весна.
Верится, что отшумели метели.
- Здравствуй, небес глубина!
      
                04.12.2010