Скрытая любовь!!!

Сергей Ватракшин
Время, потеряло всякий смысл,
Голова, забита мыслью,
Не дано, понять,
Верить, ждать, простить, любить,
Да забыть, увы не в силах,
То что было, то прошло,
Но на сердце, осадок сильный,
Не любви, но тогда что?
Что терзает, убивая,
Манит нежно, жаля как пчела,
Кто мне скажет, в чём причина
Знаю я, что очень сильно,
Где-то, глубоко в душе,
Закрытая от глаз,
Спрятана надежда и любовь,
Что я храню, в себе всерьёз
И в памяти, твои слова
И цвета небо, голубые глаза!!!
SeregaVSS 22.06.2012 11:05:12