Предсмертная записка

Валентина Таракановская
 
Я травлю организм таблетками,
Не боюсь я красавицы Смерти,
И она,как марионетками,
Крутит чувствами как при смерче.

И давно уже все запутано-
Где любовь, а где просто жалость...
Я живу лишь теми минутами.
Что до смерти мне жить осталось.

Две минуты, одна, полсекунды...
Пред глазами вся жизнь пролетает.
Сердце словно с пустыни в тундру
Кто-то невидимый перемещает.

Голос разума молвит:"Остановись".
Поздно,и вдали уже я вижу свет.
А мне все шепчут "Милая, вернись".

Но все напрасно.Меня в жизни больше нет.