Я люблю закаты и рассветы...

Андрей Сергеевич Харитонов
Я люблю закаты и рассветы,
Листьев шум, мерцание звезды...
Красота и до меня воспета.
Но молчать, когда цветут сады?

Белым цветом вишня принакрыта,
Ветер легкий звезды шевелит.
Никакая мошка не забыта,
Все Святейший Дух животворит.

Господи Великий, Милосердный,
Наш Спаситель Иисус Христос,
Дай припасть к Тебе, Любви Бессмертной,
И растаять от горячих слез!