Я желала тебя найти

Наталья Беш
Я боялась удушливых сжатий
Одиночества и темноты,
Я желала твоих объятий,
Вырывающих из пустоты.

Словно путник в пустыне, от жажды
Возжелавший оазис в пути,
Я мечтала тебя однажды
В мегаполисе жизни найти.

И однажды в причудливой тени,
Как пророчества смысл прочла:
Это я на твоих коленях
С безмятежной улыбкой спала…

22 июня 2012 г.     Наталья   Беш