Тевтоны и эллины

Зера Черкесова 2
ТЕВТОНЫ И ЭЛЛИНЫ

Эллины победят. Фортуна будет благоволить наследникам Эллады в битве с тевтонским воинством.
Как часто случается в истории- сильные сильны, но слабым, случается, светит Удача.

 Урания.

 Я эллинка, Урания - моя Богиня:поражение или победа? Я-наследница Синдики и Меотиды. Олимпийский факел Афин уже близок к древней Синдике, земле предков эллинов.
 Вот он, старт олимпийского огня-запечатлен на снимке.

  22/06/2012

https://zera-cherkesov.livejournal.com/153703.html