Лечу над мирозданием

Зинаида Данилова
Лечу над мирозданием
В симметрию планет
И на небесном своде
Ложится легкий след.

А в памяти живучей,
Плывет моя Земля,
Где пруд и деревенька
И зрелые поля.

Там в пламени рассвета
Поднялся жизни цвет...
Предстану перед Тобою,
Дай легкий мне ответ.