В конце концов...

Ваня Денисов
Со мной, когда-нибудь, случится неисправность,
И я забью на свой парфозный дух,
И я забьюсь в конвульсиях забавных,
Спугнувши с сердца задремавших мух.

Но и Тебя настигнет неизбежность,
И ты проснувшись не откроешь глаз,
И ты очнувшись не очнёшся прежней
И это будет будто в первый раз.

Да и Его догонит несуразность,
И кашлем грянет на язвительных устах;,
Жизнь перестанет быть настолько страшной,
Что б проживать её с насмешкою в глазах.

Всех нас, эпически, накроет Медным Тазом,
И крыши наши двинут косяком
В пресветлый мир, где ни одна зараза,
Не обольёт циничным словесом!...

Со мной, когда-нибудь, случится неслучайность...
Но и Тебя тот поджидает ров...
Да и Его догонит эта странность...
В конце концов...
               накроет всех... 
                Любовь...