Белым

Альберт Шамански
Вижу в чужих стихах хаос.
Поэт Пиз*ослав Х**сосов
(в дальнейшем попросту Слава),
попросивший называть его Богом...
Складывает одному ему да кучке
обученных филологов известные слова,
Притягивая смысл за яички -
все равно никто не поймет
его возвышенных виршей...
Державин, бл**ь.
Свои стихи стараюсь приводить в порядок.