Ты обязательно сойдёшь с ума...

Иннокентий Шацкий
Ты обязательно сойдёшь с ума...
От мыслей, что в твоём мозгу роятся...
От всех сомнений, от любви и от вина...
Ты вскорости, увы, сойдёшь с ума...

Тебя поселят в загородный дом
С прелестным садиком за проволкой колючей...
И, может быть, ты в нём взойдёшь на трон...
Ты переедешь в загородный дом...

И станет беззаботной твоя жизнь...
Спокойной, равномерной, но унылой...
И другом будет "Покоритель шиз"...
Но КАК уныла станет твоя жизнь!..

Поэтому, пока ты можешь ЖИТЬ,
Любить Её и по ночам пить вина...
Страдать, мечтать, смеяться, морды бить -
Спеши!.. Пока ты можешь ЖИТЬ...


Ты обязательно сойдёшь с ума...
И небо станет сквозь окно "с овчинку"...
Наплюй на всё! Налей себе вина!..
Ведь этот мир уже сошёл с ума...