Military-soul

Анна Кондратьева 79
Нежно поглаживая курок,
Прижимаю щекой приклад.
Целью -  мое /в тебе/ сердце.
Воет в малой терции ветер…
Хочешь-нет, дни поверну назад -
Парного танца окончен срок.
Время для сольной смерти…