бывало ли когда-нибудь такое с вами

Анастасия Лазарь
Боже, ну неужели вам ни одиноко,ни тоскливо?
бывало ли когда-нибудь такое с вами,
чтоб вас своим молчаньем убивали?
Вы скажете: "Бывало". я вам верю.
вы понимаете меня, конечно, безусловно.
и до чего же всем бывает больно,
когда рабами они стали добровольно.
и не вернуть ни одному уже былой свободы.
осталась только ненависть и злоба.злоба.