Нежнее бабочки крыла

Людмила Забелина
Посвящается
дивной Ди)))
Sweet Angel
(сайт "Одноклассники")
22.06.2012 г.

Нежней бизе,
Нежнее шёлка,
Нежнее  бабочки крыла
И легче пуха)))
Легче вздоха,-
А коль закружится,- юла)))

Хоть в танце)))
Хоть с дождём вприпрыжку)))
Хоть от любви сорвёт ей "крышу")))
Она плясать готова с ветром)))
Она плясать готова с морем)))
Она с весной плясать готова)))
Рука в руке,встречая зори)))

Растёт душой)))
Во сне летает)))
Сидит в мечтах на подоконнике)))
Звенит струной)))
В молитве-тает)))
Ей снятся розовые слоники)))

Она-дитя)))
Но и мудрец)))
Она как ласковый Тигрёнышек)))
Дай Бог-
Достойный ей
Венец )))))))
От счастья чтоб
Светиться Солнышком )))))))))))


PS
Ключ от сердечка твоего,-
Не каждому даётся в руки,
А лишь тому, кто научился
Ценить и встречи и разлуки)))
Кто научился их беречь,
Кто тернии пройдёт с тобой,
Кто в тишине звучит без слов,-
Души серебряной струной)))