Глупому критику

Александр Нелединский
Подправил Бог икс-игрек хромосому
Болвану без ветрил и без руля,
И стал мужчина ящиком весомым
На палубе России-корабля.

Занятны все пасквили от скотины
Одна  извилина  морщинится во лбу,
Прикройте пальчиком своё фуфло детина,
Не хватит сил, давай я помогу…

Ты в сорок пять пока ещё телёнок,
В мозгах никем не меряная взвесь,
И воешь над стихами как ребёнок,
Коль нет таланта, так причём я здесь?
              ***
"Каждый сам себе - глухие двери,
Сам себе преступник и судья,
Сам себе и Моцарт и Сальери
Сам себе и желудь и свинья"
          И.Губерман.
                22.06.2012г.